Продукты, решения, сервисы

Мы создаем межсетевой экран следующего поколения. У нас есть экспертиза в этой области, мы сами финансируем разработку, и главное, этот продукт очень ждут на российском рынке.
Денис Кораблев, управляющий директор
Мы всегда рассматривали практическую применимость и результативность в обнаружении и отражении кибератак в качестве основного фокуса при разработке технологий и продуктов.
Алексей Андреев, управляющий директор

Кибербезопасность сегодня — потребность первого уровня для бизнеса и для государства. Трансформация отрасли в 2022 году показала, что российские вендоры могут успешно заместить ушедших с рынка иностранных конкурентов. Мы предоставляем нашим клиентам современные и эффективные продукты, решения и услуги.

продуктов и решений
3,3
тыс. клиентов (+43%)
14,5
млрд руб. отгрузки (+88%)

Ключевые тренды

• Двукратный рост объема отгрузок.
  • Продолжающийся рост продаж ключевых продуктов (MaxPatrol SIEM, PT NAD, PT Sandbox, PT Application Firewall).
  • Ажиотажный спрос на импортозамещение, пик которого ожидается в 2023–2024 годах.
  • Первые продажи новых продуктов, в том числе PT XDR — более 50 успешных пилотных проектов и 10 внедрений.

Ключевые события

• Коммерческий запуск продукта для динамического сканирования и безопасности веб-приложений PT BlackBox.
  • Коммерческий запуск первой комплексной платформы для выявления киберугроз и реагирования на инциденты в промышленных системах PT Industrial Cybersecurity Suite.
  • Представлена новая версия PT Network Attack Discovery, PT Application Inspector.
  • Выпущены новые версии продуктов: MaxPatrol VM, MaxPatrol SIEM, PT ISIM.
  • Старт разработки Next Generation Firewall.
  • Четыре инсталляции метапродукта MaxPatrol О2.